Главная » Блог » Интересное

 

8 необычных отелей мира для романтического путешествия

  • 2785
  • 11.02.2015

Хотите удивить свою любимую? Устройте романтическое путешествие в один из самых необычных отелей мира. Sentavia предлагает подборку 8 необычных отелей мира для романтического путешествия.

Chateau de Bagnols. Франция

Хотите временно перенестись в иную эпоху? Тогда вам следует отправиться во французскую провинцию Божоле. Именно здесь находится изысканный отель Chateau de Bagnols с антикварной мебелью и прекрасными картинами в номерах. Его открыли в красивом замке ХІІІ века, окруженном пышной зеленью виноградников.

необычные отели мира

Стоимость номера от 567 евро в сутки на двоих.

Propeller Island City Lodge. Германия

Этот отель находится в Германии, а точнее в Берлине. Автором этого настоящего произведения искусства является художник Ларс Строшен. Именно он разработчик концепции всех нестандартных номеров. Вы можете остановиться в номере с зеркалами вместо стен, с разрушенной стеной и даже с гильотиной. Для желающих пощекотать нервы есть комната с кроватью, напоминающей склеп, или помещение, больше похоже на тюремную камеру.

Propeller Island City Lodge

Стоимость номера 79 - 190 евро в сутки.

Crazy Bear. Англия

Отель расположен в Англии в графстве Оксфордшир, а его название в переводе означает "сумасшедший медведь". Здесь с роскошными кроватями соседствуют старинные ванны, есть черный номер с позолоченным декором, а есть номер с совершенно неимоверными изгибами потолков и пола, где дверь и стены обиты красной кожей. Антураж номеров очень дорогой и необычный. Поужинать можно в тайском или английском ресторане.

отель Crazy Bear

Стоимость номера от 330 долларов в сутки на двоих.

San Domenico Palace Hotel. Италия

Этот отель был открыт более столетия назад в монастыре XV века на Сицилии. Совсем недалеко от отеля побережье и вулкан Этна. К услугам постояльцев отеля-монастыря несколько ресторанов высшего класса, бассейн на террасе с чудесной панорамой окрестных пейзажей и СПА-салон.

отель San Domenico Palace Hotel

Стоимость номера от 325 евро в сутки на двоих.

Icehotel. Швеция

Многие слышали об этом удивительном отеле, который строится каждый год в Лапландии. Почему строят каждый год? Да потому что к весне это архитектурное чудо попросту тает. В качестве стройматериалов используется лед и снег, а площадь отеля 5500 квадратных метров. Гости принимаются с декабря до конца апреля. И, кстати, желающих провести одну-две ночи в самом большом ледяном отеле мира полно. Даже мебель в номерах изо льда и снега, а температура около -5 градусов. Зато из окон можно понаблюдать за северным сиянием.

отель в Швеции Icehotel

Стоимость номера от 500 долларов в сутки на двоих.

Marina Bay Sands. Сингапур

Строительство этого отеля обошлось примерно в 6 миллиардов долларов. После открытия отель сразу же стал мировой сенсацией. Результат был потрясающим: на трех 200-метровых башнях размещена гигантская терраса-гондола с голубыми бассейнами и зелеными садами. Но главная фишка отеля Marina Bay Sands - расположенный на верхней террасе бассейн длиной в 150 м с невидимыми бортиками. Во время купания в бассейне можно любоваться панорамой Сингапура с высоты в 55 этажей. Из-за невидимых бортиков создается ощущение внезапного обрыва воды на высоте.

Marina Bay Sands

Стоимость номера от 350 долларов в сутки на двоих.

Hotel Fox. Дания

Этот отель расположен в Копенгагене. Интересен он тем, что там нет абсолютно одинаковых номеров, ведь над ним работали дизайнеры со всего мира. В одном номере на ярко-зеленом потолке нарисованы огромные птицы, в другом - портреты во всю стену, третий стилизован под игровую детскую комнату, а есть комнаты, выкрашенные в ослепительно белый или ярко-красный цвет.

отель Hotel Fox

Стоимость номера от 160 долларов в сутки.

Подводный отель Jules Undersea Lodge. Флорида

Попав в подводный отель в США, штат Флорида, даже бывалые путешественники не могут сдержать возгласы восхищения. Он находится на глубине около 7 м. Здесь всего два номера общей площадью 90 м. кв., есть ресторан и бар. Через иллюминаторы виден увлекательный подводный мир.

Обустроен этот подводный отель в помещении бывшей лаборатории, в которой ученые ранее изучали шельф близ Пуэрториканских берегов. После утраты целесообразности использования лаборатории в исследовательских целях кому-то в голову пришла интересная мысль – разместить здесь подводный отель. Идею с успехом воплотили в жизнь.

Как же организован этот удивительный подводный отель? Все продумано до мелочей. Высококлассные специалисты следят за бесперебойной работой систем жизнеобеспечения. Через специальный шланг в подводный отель подается воздух. По прибытии гостей ждет «мокрая комната» - помещение, где посетители снимают акваланги, принимают душ и только после этого отправляются к себе в номер.

отель под водой Jules Undersea Lodge

Стоимость номера от 375 долларов в сутки.

Интересно, что дороговизна номеров самых удивительных отелей мира не отпугивает посетителей. Желающих остановиться хотя бы на одну ночь в этих оригинальных чудо-гостиницах всегда предостаточно.

Категория: Интересное


реклама на сайте

agoda.com INT
 ОБ АВТОРЕ:
Александра Хаджинова (все статьи автора)

Александра много путешествует и работает в туризме уже 8 лет. За это время у нее накопилось много полезной информации и советов, которыми она делится с вами в этом блоге.

Популярные статьи